Frische belegte Snacks …

… gibt es bei uns zu Hauf. Unsere belegten Seelen sehen nicht nur frisch aus, Sie schmecken auch genau so gut.

Unsere Brote …

… vereinen alles was ein gutes Brot ausmacht. Von Roggen- bis Schwarzbrot ist die volle Bandbreite des Genusses vorhanden.

Unsere Kuchen & Torten …

… riechen genau so gut wie Sie aussehen. Jedes Stückchen steht repräsentativ für die Kunst der Konditorei.

Unsere süßen Stückchen …

… werden mit viel Liebe zum Detail gebacken. Das süße Stückchen zum Nachmittag sollte Balsam für Hunger & Geist sein … und das ist es auch.

Vom traditionellen Brot aus dem Holzofen bis hin zum Kastenbrot. Einfach gut!

Unser Holzofenbrot …

… gebacken in unserem traditionellem Holzofen. Mit viel Liebe & Sorgfalt gebacken, landet das Brot frisch in unseren Regalen. Nur für Sie!

Unser Kastenbrot …

… wird wie jedes unserer Brote aus den frischesten Zutaten gebacken. Und das schmeckt man: Kaum ein Brot ist so weich & luftig lecker wie unser Kastenbrot.

Unser Vollkornbrot…

… bringt das Getreidefeld auf den Teller. Unser Vollkornbrot wird aus heimischem Getreide & Korn gebacken. Und das macht sich beim Geschmack bemerkbar.

Unsere Zutaten …

… beziehen wir zum Beispiel von der Mühle Haslach, der Vogtmühle Illertissen und der Kurzmühle in Memmingen. Unser Sauerteig wird wöchentlich selbst hergestellt. Roggenmehl mit Wasser und Anstellgut reift zu einem Sauerteig. Überwacht von Isernhäger Natursauerteig (www.isernhaeger.de). Unser Vollkornmehl mahlen wir mit unserer Steingetreidemühle. Die anderen Zutaten beziehen wir von der Einkaufsgenossenschaft Bäko in Ravensburg (www.meinebaeko.de)

Brotinhaltsstoffe

AOK Pfundskurbrot(reines Vollkornbrot)60% Roggenvollkornmehl, 40%Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Roggenschrot, Sojaschrot, Kartoffelflocken, Natursauerteig, Honig, Jodsalz
Bauernbrot80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe
Dinkelvollkornbrot(reines Vollkornbrot)in eigener Steingetreidemühle gemahlen100% Dinkelvollkornmehl, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz
Holzofenbrot80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe
Joggingbrot50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Bananenchips, Weizenkleber, Kartoffelflocken, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz
Kartoffelbrot mit Quark70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, Quark, Kartoffelpüree, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe
Roggenbrot90% Roggenmehl, 10% Weizenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe
Roggenmischbrot,
Kosakenbrot
70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe
Saatenbrot60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl(15% Weizenvollkornmehl), Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz
Sonnenblumenbrot60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz
Sovital50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl, Leinsaat, Roggenschrot, Sesam, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Roggenmalzmehl, Weizenkleber, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz
Weizenmischbrot70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe

Inhaltsstoffe Kleingebäck

Knauzenseelen und Knauzensemmel50% Dinkelmehl, 50% Weizenmehl, Jodsalz, Hefe, Malz
Dinkelsemmel100% Dinkelmehl(mit Vollkornanteil) Sesam, Sonnenblumenkerne, Jodsalz, Hefe
Roggensemmel50% Roggenmehl, 50% Weizenmehl, Jodsalz, Hefe
KürbiskernsemmelWeizenmehl, Kürbiskerne, Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne
Pfundssemmel(reine Vollkornsemmel)80% Weizenvollkornmehl, 20% Roggenvollkornmehl, Jodsalz, Hefe, Honig, Sauerteig
MehrkornseelenWeizenmehl, Leinsaat, Sonnenblumen, Haferflocken, Malzmehl, Maisgrieß
WeltmeistersemmelWeizenmehl, Roggenvollkornschrot, Sojaschrot, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Mohn, Sesam