

Frische belegte Snacks …
… gibt es bei uns zu Hauf. Unsere belegten Seelen sehen nicht nur frisch aus, Sie schmecken auch genau so gut.

Unsere Brote …
… vereinen alles was ein gutes Brot ausmacht. Von Roggen- bis Schwarzbrot ist die volle Bandbreite des Genusses vorhanden.

Unsere Kuchen & Torten …
… riechen genau so gut wie Sie aussehen. Jedes Stückchen steht repräsentativ für die Kunst der Konditorei.

Unsere süßen Stückchen …
… werden mit viel Liebe zum Detail gebacken. Das süße Stückchen zum Nachmittag sollte Balsam für Hunger & Geist sein … und das ist es auch.

Vom traditionellen Brot aus dem Holzofen bis hin zum Kastenbrot. Einfach gut!

Unser Holzofenbrot …
… gebacken in unserem traditionellem Holzofen. Mit viel Liebe & Sorgfalt gebacken, landet das Brot frisch in unseren Regalen. Nur für Sie!

Unsere Zutaten …
… beziehen wir zum Beispiel von der Mühle Haslach, der Vogtmühle Illertissen und der Kurzmühle in Memmingen. Unser Sauerteig wird wöchentlich selbst hergestellt. Roggenmehl mit Wasser und Anstellgut reift zu einem Sauerteig. Überwacht von Isernhäger Natursauerteig (www.isernhaeger.de). Unser Vollkornmehl mahlen wir mit unserer Steingetreidemühle. Die anderen Zutaten beziehen wir von der Einkaufsgenossenschaft Bäko in Ravensburg (www.meinebaeko.de)
Brotinhaltsstoffe
AOK Pfundskurbrot(reines Vollkornbrot) | 60% Roggenvollkornmehl, 40%Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Roggenschrot, Sojaschrot, Kartoffelflocken, Natursauerteig, Honig, Jodsalz |
Bauernbrot | 80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe |
Dinkelvollkornbrot(reines Vollkornbrot)in eigener Steingetreidemühle gemahlen | 100% Dinkelvollkornmehl, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz |
Holzofenbrot | 80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe |
Joggingbrot | 50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Bananenchips, Weizenkleber, Kartoffelflocken, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz |
Kartoffelbrot mit Quark | 70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, Quark, Kartoffelpüree, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe |
Roggenbrot | 90% Roggenmehl, 10% Weizenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe |
Roggenmischbrot, Kosakenbrot | 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe |
Saatenbrot | 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl(15% Weizenvollkornmehl), Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz |
Sonnenblumenbrot | 60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz |
Sovital | 50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl, Leinsaat, Roggenschrot, Sesam, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Roggenmalzmehl, Weizenkleber, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz |
Weizenmischbrot | 70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe |
Inhaltsstoffe Kleingebäck
Knauzenseelen und Knauzensemmel | 50% Dinkelmehl, 50% Weizenmehl, Jodsalz, Hefe, Malz |
Dinkelsemmel | 100% Dinkelmehl(mit Vollkornanteil) Sesam, Sonnenblumenkerne, Jodsalz, Hefe |
Roggensemmel | 50% Roggenmehl, 50% Weizenmehl, Jodsalz, Hefe |
Kürbiskernsemmel | Weizenmehl, Kürbiskerne, Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne |
Pfundssemmel(reine Vollkornsemmel) | 80% Weizenvollkornmehl, 20% Roggenvollkornmehl, Jodsalz, Hefe, Honig, Sauerteig |
Mehrkornseelen | Weizenmehl, Leinsaat, Sonnenblumen, Haferflocken, Malzmehl, Maisgrieß |
Weltmeistersemmel | Weizenmehl, Roggenvollkornschrot, Sojaschrot, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Mohn, Sesam |